Lucuma è un frutto subtropicale, comune nelle Ande peruviane. È un frutto che cresce su albero. Assume la forma di uovo, la dimensione della mano e ha un colore giallo e la pelle verde. Un seme nero è nascosto nel centro del frutto, circondato da una polpa gialla che ha un sapore di nocciola. Nel Perù il Lucuma è usato come dolcificante naturale, nei budini e per altri dolci.
Lucuma in polvere contiene solo polpa essiccata, senza additivi ed è una fonte di qualità di carboidrati e fibre che aiutano la digestione. Lucuma contiene anche quantità apprezzabili di vitamina B3 e ferro.
I BENEFICI DEL LUCUMA:
- un basso indice glicemico
- contenuto di zuccheri bassissimo (Nonostante la sua dolcezza)
- Zero calorie vuote
- aiuta la digestione
- rafforza il sistema immunitario
Valori nutrizionali per 100 g:
valore energetico 1536 kJ/367 kcal
proteine 5,6 g
carboidrati 84,3 g
di cui zuccheri 14,5 g
grassi 0,8 g
fibre 2,2 g
sodio < 0,1 g
Something is wrong.
Instagram token error.
mangiareconlatesta.it
Seguimi 🙂
1