Pancake con impasto alla zucca e cocco e al suo interno cereali integrali Nesquik. *_* NON VI RESTA CHE FARLO!! ;D
MI RACCOMANDO CON PARSIMONIA! NON STO VENDENDO IL PRODOTTO NE SPONSORIZZARLO COME FOSSE SUPER SANO! NO!. ANCHE PERCHÉ CHI VUOLE RIPRODURRE IL PANCAKE PUÒ FARLO TRANQUILLAMENTE OMETTENDO I CEREALI OPPURE UTILIZZANDO INGREDIENTI SOSTITUTIVI CHE VI ELENCO DOPO LA RICETTA NELLE NOTE* 😉
LO SO STARETE PENSANDO GRAZIANA HA PRESO UN COLPO IN TESTA!! 😉 NO NO SONO SEMPRE IO RIGIDA E ATTENTA COME NON MAI!! MA APPUNTO PER QUESTO LA VITA MI HA CONDOTTO FIN QUI E VARIE NECESSITA’ MI HANNO FATTO NOTARE CHE VA VISSUTA.. SI IN UN CERTO LIMITE!
…COME DICO IO È IL GRAMMO CHE FA LA DIFFERENZA! 🙂 VI POSSO GARANTIRE CHE CON ATTENZIONE TUTTO SI PUÒ MANGIARE!
BANDO ALLE CIANCE ANDIAMO AL SODO!!! 😉
tutto il pancake cosi come lo vedete con annesso TOPPING HA SOLO 253 kcal di cui 29,5g di CARBOIDRATI 9,1g di GRASSI e 17,8g di PROTEINE
GODETEVI IL VIDEO E POI LA MITICA RICETTA
Pancake FIT alla zucca cocco e cereali Nesquik
Stampa
Ingredienti
-
100g Zucca Delica cotta
-
100ml di albume
-
15g Farina di Cocco impalpabile
-
Lievito BIO istantaneo o (idrolitina) bicarbonato più limone
-
15g di Cereali Integrali Nesquik*
per il topping:
-
10g di Burro di Arachidi
-
20ml di Acqua calda
Procedimento
Scaldiamo un bolli latte da 14cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo la farina, l’albume con la zucca resa a purea; adesso possiamo aggiunge i cereali lasciandone un po’ per guarnire; in fine lievito e dopo pochi secondi dalla reazione (idrolitina +limone) diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola e lasciamo cuocere con coperchio.
Una volta rappresa la superficie lo giriamo e lasciamo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto e aggiungiamo in superficie la crema di arachidi; che otterremo, mischiando il burro con acqua calda**, appena si sarà intiepidito potete mangiarlo *_*
Note*
*SOSTITUITE I CEREALI NESQUIK CON RISO SOFFIATO O RICCIOLI DI CRUSCA. CI SONO TANTISSIMI CEREALI BIOLOGICI SANISSIMI CHE CONSUMO MOLTISSIMO ANCHE OGNI GIORNO!
**solo se anche il vostro BURRO si presenta in uno stato solido! questo perché il mio burro è 100% quindi di inverno si solidifica mentre d’estate ritorna allo stato cremoso!.
Pancake FIT alla zucca cocco e cereali Nesquik
StampaIngredienti
-
100g Zucca Delica cotta
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100ml di albume
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15g Farina di Cocco impalpabile
-
Lievito BIO istantaneo o (idrolitina) bicarbonato più limone
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15g di Cereali Integrali Nesquik*
per il topping:
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10g di Burro di Arachidi
-
20ml di Acqua calda
Procedimento
Scaldiamo un bolli latte da 14cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo la farina, l’albume con la zucca resa a purea; adesso possiamo aggiunge i cereali lasciandone un po’ per guarnire; in fine lievito e dopo pochi secondi dalla reazione (idrolitina +limone) diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola e lasciamo cuocere con coperchio.
Una volta rappresa la superficie lo giriamo e lasciamo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto e aggiungiamo in superficie la crema di arachidi; che otterremo, mischiando il burro con acqua calda**, appena si sarà intiepidito potete mangiarlo *_*
Note*
*SOSTITUITE I CEREALI NESQUIK CON RISO SOFFIATO O RICCIOLI DI CRUSCA. CI SONO TANTISSIMI CEREALI BIOLOGICI SANISSIMI CHE CONSUMO MOLTISSIMO ANCHE OGNI GIORNO! **solo se anche il vostro BURRO si presenta in uno stato solido! questo perché il mio burro è 100% quindi di inverno si solidifica mentre d’estate ritorna allo stato cremoso!.
I cereali Nestlè sono piccole palline di cereali al latte, hanno il gusto del cioccolato in polvere. li ho provati con una certa diffidenza….ma mi son dovuto ricredere immediatamente!!!!!!
Queste piccole “palline” dal profumo e sapor di cioccolato sono davvero buonissime… e facilmente digeribili… nella loro composizione è presente il mais, frumento integrale e riso. Ma vediamo meglio nello specifico di cosa sono fatte!.
**CERTAMENTE BASTA NON ABUSARNE! ANCHE PERCHÉ I PRODOTTI FATTI IN CASA NON NECESSITANO DI STABILIZZANTI O CONSERVANTI PER GARANTIRE SEMPRE IL PRODOTTO COME APPENA FATTO!.**
INGREDIENTI
Cereali (frumento integrale 44,5%, farina di mais 16,8%, farina di riso 3,5%), cioccolato in polvere 19% (zucchero, cacao in polvere), sciroppo di glucosio, zucchero, olio vegetale di palma, cacao magro in polvere, sale, destrosio, aromi, correttore d’acidità fosfati di sodio.
Vitamine e minerali: Niacina, Acido pantotenico, Vitamina B6, Riboflavina, Tiammina, Acido folico, Vitamina D, carbonato di calcio e ferro.
Informazioni Nutrizionali;
Per 100 g 381 kcal Grassi 4,0 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g Carboidrati 74,0 g di cui zuccheri 25,2 g Fibre 8,7 g Proteine 7,9 g
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