Ben QUATTRO Muffin con 288 KCAL ;D
Perfetti per la colazione o una soffice merenda!
SPLENDIDO VERO!? E CHE BUONI!! I muffin sono tra i dolci più golosi che possiamo preparare, perché comodi da portarsi dietro!!
PER 4 MUFFIN ABBIAMO 30,7g di CARBOIDRATI 8,2g di GRASSI e 24,3g di PROTEINE
NON CI CREDETE VERO!? 😉 PROVATELI E POI MI DIRETE!
SI SCIOLGONO IN BOCCA..SONO BELLI DA SERVIRE..
SALUTARI PER UN BREAK DAVVERO LEGGERO..
HANNO TUTTO IL SAPORE DEL NATALE.. PROFUMATI, SANI E GOLOSI!!
Muffin alla zucca Senza Glutine e Senza Lattosio
Stampa
Ingredienti
-
200g di Zucca Delica cotta al forno
-
10g di Farina di Arachidi
-
10g di Cacao Amaro in polvere BIO
-
10g di Farina di Castagne
-
10g di Farina di Mais fioretto BIO
-
10g di Farina di Cocco Impalpabile
-
135ml di Albumi
-
2g di Stevia
-
4g di Lievito istantaneo BIO o bicarbonato più il succo del limone
Procedimento
Accendiamo il forno a 180º .
In una ciotola schiacciamo la zucca fino a ridurla in purea, versiamo tutte le polveri, di conseguenza, sempre mescolando l’albume e per finire bicarbonato attivato con il succo del limone o lievito normale.
Versiamo l’impasto nelle formine monoporzione la mia in silicone.
Adesso inforniamo.
Quando saranno pronti spegnete e lasciateli dentro altri 5 minuti. Una volta freddi li sformate e servite.
Note*
PER QUALSIASI SOSTITUZIONE CHIEDETEMI PURE 😉 SONO ABBASTANZA VERSATILI QUINDI SE NON MODIFICATE LE QUANTITÀ ANDRANNO BENE ALTRE FARINE A VOSTRA SCELTA. LA ZUCCA PUO' ESSERE SOSTITUITA DA PUREA DI BANANA O DI CECI COTTI. OVVIAMENTE LE SOSTITUZIONI CAMBIERANNO I MACROS FINALI E IL SAPORE! :*
Muffin alla zucca Senza Glutine e Senza Lattosio
StampaIngredienti
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200g di Zucca Delica cotta al forno
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10g di Farina di Arachidi
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10g di Cacao Amaro in polvere BIO
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10g di Farina di Castagne
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10g di Farina di Mais fioretto BIO
-
10g di Farina di Cocco Impalpabile
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135ml di Albumi
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2g di Stevia
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4g di Lievito istantaneo BIO o bicarbonato più il succo del limone
Procedimento
Accendiamo il forno a 180º .
In una ciotola schiacciamo la zucca fino a ridurla in purea, versiamo tutte le polveri, di conseguenza, sempre mescolando l’albume e per finire bicarbonato attivato con il succo del limone o lievito normale.
Versiamo l’impasto nelle formine monoporzione la mia in silicone.
Adesso inforniamo.
Quando saranno pronti spegnete e lasciateli dentro altri 5 minuti. Una volta freddi li sformate e servite.
Note*
PER QUALSIASI SOSTITUZIONE CHIEDETEMI PURE 😉 SONO ABBASTANZA VERSATILI QUINDI SE NON MODIFICATE LE QUANTITÀ ANDRANNO BENE ALTRE FARINE A VOSTRA SCELTA. LA ZUCCA PUO' ESSERE SOSTITUITA DA PUREA DI BANANA O DI CECI COTTI. OVVIAMENTE LE SOSTITUZIONI CAMBIERANNO I MACROS FINALI E IL SAPORE! :*