I BISCOTTI TANTO AMATI DAGLI ITALIANI .. IN QUASI OGNI CASA ALMENO UNA VOLTA ALLA SETTIMANA VENGONO SFORNATI!!
DI OGNI GENERE, DIMENSIONE E GUSTO!! IO OGGI VI PROPONGO UN’ALTA VERSIONE DEI MIEI BISCOTTI. NE HO FATTI TANTISSIMI DI TUTTE LE MANIERE!!!
QUESTI SONO I TIPICI BISCOTTI OCCHI DI BUE MA IN VERSIONE SANA E VEGAN
senza zucchero, ricchi di fibre, poveri di grassi.. super energetici e anche proteici
Biscotti Vegan ai cereali con marmellata senza zucchero
StampaIngredienti
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200g di farina integrale
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50g di cereali bio ( IO HO USATO: orzo soffiato, fiocchi d’avena, fiocchi di mais e crusca di grano)
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50g di farina di ceci bio
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30g di uvetta sultanina senza zucchero
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15g di semi di girasole bio
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10g di cioccolato fondente 85%
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25g di Olio di cocco bio EV.*
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95ml di latte di riso e soia senza zucchero*
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Vaniglia qb
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Cannella e zenzero qb (facoltativo)
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Lievito un cucchiaino (io cremortartaro + bicarbonato)
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Marmellata di fragole senza zucchero qb*
Procedimento
In una ciotola mescolare la farina di ceci con il latte la cannella, lo zenzero e la vaniglia. Incorporare l’olio e versate tutti gli altri ingredienti secchi, poi uvetta, semi e il cioccolato tagliato in piccoli pezzi.
Ottenuto un panetto non appiccicoso, se lo è aggiungete altra farina, fatelo riposare in frigo per 30 minuti avvolto da pellicola alimentare trasparente.
Trascorso il tempo, formate delle palline quanto una noce, creare un incavo con la parte finale di un mestolo in legno da cucina, riempite i biscotti con la marmellata e infornateli a 180º (forno preriscaldato) per 15 minuti.
Note*
*sostituite il latte con qualsiasi altro vogliate. *se non avete olio di cocco va bene olio bio di semi. *sostitute ovviamente la marmellata con quella che gradite di più 😉