Il brownie Pancake è un irresistibile incontro tra due dolci golosi, un dessert ormai alla portata di tutti.
Una variante golosa della classica ricetta dei Brownie, semplice e veloce da preparare in casa, vi occorranno davvero pochi ingredienti!.
Ottimi per merenda , questi dolcetti tradizionali americani vengono normalmente serviti in quadratini monoporzione, pratici e prêt-à-porter. Io ho reso il quadrato un tondo ed è nato un favoloso BROWNIE!!! 🙂
Stai cercando ricette per Dessert monoporzione? Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare i Brownie Pancake in stile Fit !!
Tutti sappiamo che i Brownie dovranno risultare bassi e umidi dentro come fossero poco cotti.
Quindi il consiglio che vi do per questa ricetta è di usare una padella poco più larga della solita anche se l’impasto vi sembrerà poco! e se vi fidate dovete omettere LIEVITO!
Il Pancake brownies velocissimo da realizzare, replica la stessa consistenza e golosità dei dolcetti americani al cioccolato, favolosi per bontà ma anche per la facilità con la quale si preparano. Provateli anche voi!
Ogni volta dico a me stesso che è l’ultima volta, ma poi sento il profumo della sua cioccolata calda… Le conchiglie di cioccolato! Così piccole, così semplici, così innocenti. Pensai: oh, solo un piccolo assaggio non può far niente di male! Ma poi scoprii che erano ripiene di ricco, peccaminoso…” “…E si scioglie… Dio mi perdoni, si scioglie così lentamente sulla lingua e ti riempie di piacere!…”.
(dal film Chocolat)
318 Kcal per un Brownies Pancake tutto per te!
VALORI NUTRIZIONALI COMPRESI DI TOPPING:
34,6 g di CARBOIDRATI 9,5 g di GRASSI e 22,6 g di PROTEINE
Brownie Pancake - cuor di pera
Stampa
Ingredienti
-
100g di Fiocchi di Latte con yogurt light
-
60ml di Albume
-
30g di Farina d’Avena aromatizzata (cookies and Cream)*
-
40g di Pera matura
per il topping:
-
15g di Cioccolato Fondente alle mandorle
-
40g di Pera matura
-
cannella (facoltativa)
Procedimento
Scaldiamo una padella da 16 cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
Ritagliamo con una formina per tagliare i biscotti a forma di cuore “se volete” altrimenti semplicemente con un coltello tagliare 40 g do pera per il topping e 40 g per il cuore.
In una ciotola mescoliamo la farina con l’albume e i fiocchi di latte.
Versiamo l’impasto nella casseruola e affondiamo al centro del Brownie il cuore di pera; dopodiché lasciamo cuocere con coperchio.
Una volta rappresa la superficie giriamolo e lasciarlo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone e disponetelo su un piatto. Adesso approfittiamo del calore, quindi, spezzettiamo sulla superficie il cioccolato cosi questo si fonderà! *-* mettete la restante pera come più vi garba!… spolverate se volete di cannella o cacao il Brownie.
Appena si fredda potete tagliarlo e DIVORARLO con tanto amore!!!. ♥
Note*
*SOSTITUZIONI:
SE NON AVETE FARINA AROMATIZZATA UTILIZZATE FARINA NORMALE MA AGGIUNGETE DEL DOLCIFICANTE A VOSTRO GUSTO.
Brownie Pancake - cuor di pera
StampaIngredienti
-
100g di Fiocchi di Latte con yogurt light
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60ml di Albume
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30g di Farina d’Avena aromatizzata (cookies and Cream)*
-
40g di Pera matura
per il topping:
-
15g di Cioccolato Fondente alle mandorle
-
40g di Pera matura
-
cannella (facoltativa)
Procedimento
Scaldiamo una padella da 16 cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
Ritagliamo con una formina per tagliare i biscotti a forma di cuore “se volete” altrimenti semplicemente con un coltello tagliare 40 g do pera per il topping e 40 g per il cuore.
In una ciotola mescoliamo la farina con l’albume e i fiocchi di latte.
Versiamo l’impasto nella casseruola e affondiamo al centro del Brownie il cuore di pera; dopodiché lasciamo cuocere con coperchio.
Una volta rappresa la superficie giriamolo e lasciarlo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
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VI ALLEGO QUI LE RICETTE DEI
BROWNIES VEGAN
QUI TROVERETE LE PROPRIETÀ DELLE PERE E UNA DELLE TANTE RICETTE CON PERE E LOW CARB
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