Non so se si è capito..ma io amo i PANCAKE come molti d’altronde ;D Seguire un alimentazione mirata sulla propria STRUTTURA FISICA non a tutti viene facile!
Per questo condivido con voi i miei pasti *.* sono felice perché molti mi ringraziano e per me è un incoraggiamento nel fare meglio e di più sia per ME che per VOI.
Oggi vi lascio la ricetta del Fit Pancake al corbezzolo proteico e low carb con annesso VIDEO! E relazione sulle proprietà e benefici del corbezzolo
QUESTO SPETTACOLO DI MORBIDEZZA ASSOLUTA PROFUMATO E CON TANTO DI BONTÀ CON SOLO 250 Kcak di cui 25,2g di CARBOIDRATI 4,9g di GRASSI 21,2g di PROTEINE
Pancake al Corbezzolo Fit proteico e low carb
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Ingredienti
-
25g di Farina di Avena
-
2g di Stevia*
-
10g di Crusca di Grano*
-
120ml di Albume
-
25g di yogurt di soia bianco naturale*
-
Lievito: Bicarbonato\idrolitina + succo di limone
-
40g di Corbezzoli maturi
Per il topping:
-
100g di yogurt di soia bianco naturale
-
Cannella o dolcificante (facoltativo)
Procedimento
Mettiamo sul fuoco uno scalda latte da 14cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine, l’albume e il resto degli ingredienti in fine lievito e dopo pochi secondi dalla reazione (idrolitina +limone) diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola, adesso possiamo inserire i corbezzoli distribuendoli per tutta la superficie e scacciandoli verso il basso; lasciamo cuocere con coperchio.
Una volta rappresa la superficie lo giriamo e lasciamo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto appena si sarà intiepidito potete tagliarlo, farcirlo come più vi garba o anche mangiarlo cosi com’è
Note*
*LA CRUSCA VA ANCHE BENE QUELLA DI AVENA
*LO YOGURT POTETE SOSTITUIRLO CON IL GRECO
*LA STEVIA CON ALTRO DOLCIFICANTE CHE UTILIZZATE SOLITAMENTE!
Pancake al Corbezzolo Fit proteico e low carb
StampaIngredienti
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25g di Farina di Avena
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2g di Stevia*
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10g di Crusca di Grano*
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120ml di Albume
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25g di yogurt di soia bianco naturale*
-
Lievito: Bicarbonato\idrolitina + succo di limone
-
40g di Corbezzoli maturi
Per il topping:
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100g di yogurt di soia bianco naturale
-
Cannella o dolcificante (facoltativo)
Procedimento
Mettiamo sul fuoco uno scalda latte da 14cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine, l’albume e il resto degli ingredienti in fine lievito e dopo pochi secondi dalla reazione (idrolitina +limone) diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola, adesso possiamo inserire i corbezzoli distribuendoli per tutta la superficie e scacciandoli verso il basso; lasciamo cuocere con coperchio.
Una volta rappresa la superficie lo giriamo e lasciamo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto appena si sarà intiepidito potete tagliarlo, farcirlo come più vi garba o anche mangiarlo cosi com’è
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*LA CRUSCA VA ANCHE BENE QUELLA DI AVENA *LO YOGURT POTETE SOSTITUIRLO CON IL GRECO *LA STEVIA CON ALTRO DOLCIFICANTE CHE UTILIZZATE SOLITAMENTE!
Something is wrong.
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mangiareconlatesta.it
Seguimi 🙂
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4 commenti
Wow!
ciaoo cara *_*
??tesoro
🙂 grazie