Il Pancake Animalier al mandarino non solo è low fat ma anche a ridotto contenuto di carboidrati. Favoloso al palato ma anche alla vista!! ed è semplicissimo da realizzare con ingredienti sani e facilmente reperibili!!
POSSIAMO VEDERE BENE DAL TAGLIO QUI L’EFFETTO LEOPARDATO RACCHIUSO NEL PANCAKE ?
Abbiamo per tutto il pancake solo 259 Kcal di cui 29,8g di CARBOIDRATI 5g di GRASSI 20,6g di PROTEINE
FIT pancake LEOPARDATO al mandarino
StampaIngredienti
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15g di Riccioli di Crusca di Grano*
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110ml di Albume
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25g di yogurt di soia bianco naturale*
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50g di Mandarino
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Lievito: Bicarbonato + succo di limone
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25g di Farina di Avena aromatizzata*
PER IL TOPPING:
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80g di yogurt di soia bianco naturale*
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2g di cacao amaro o di cannella
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dolcificante (facoltativo)
Procedimento
Scaldiamo una padella da 16cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine con l’albume, lo yogurt e una metà del mandarino, (tagliamo i spicchi), i riccioli di crusca, adesso aggiungiamo lievito e diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola e in superficie aggiungiamo i 4 spicchi di mandarino tenuti da parte, lasciate cuocere con coperchio, una volta rappresa la superficie girarlo e lasciarlo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto. Appena si fredda potete tagliarlo, farcirlo e mangiarlo..
Profumato, gustoso …insomma fantastico!!! ??
Note*
*LO YOGURT POTETE SOSTITUIRLO CON IL GRECO *LA STEVIA CON ALTRO DOLCIFICANTE CHE UTILIZZATE SOLITAMENTE! *LA FARINA AROMATIZZATA SOSTITUITELA CON QUELLA NORMALE (SE NON L'AVETE) AGGIUNGENDO DOLCIFICANTE A VOSTRO GUSTO