Pancake dolce alle zucchine e fichi secchi
senza zuccheri aggiunti ma solo ed unicamente la dolcezza della frutta
il mio ZUCCHINI PANCAKE ?!! MA COME SARA’ , VI STARETE CHIEDENDO ;-D
PROVATELO E POI MI DARETE UNA RISPOSTA!!
Il pancake dolce alle zucchine sono dei tortini cotti in padella, molto gustose, non molto dolci, aromatizzate con un pizzico di cannella. Possono essere servite con miele, sciroppo d’acero, frutta a piacere fresca o essiccata, frutta secca a pezzi o in granella.
Potete scegliere se fare il pancake dolce o salato alle zucchine! con questa base potete davvero servirvi di larghe idee per portarli in tavola! .
MORBIDISSIMO UNA GODURIA AL PALATO..PER UNA MAGNIFICA COLAZIONE *_*
Zucchini Pancake
StampaIngredienti
-
10g di farina di mandorle
-
10g di farina di ceci
-
30g di farina 5 cereali integrale
-
1 uovo bio
-
40ml di succo puro di mela 100% sz (o latte di mandorla sz)
-
1 zucchina piccola (la mia era 120g)
-
5g di cacao amaro
-
25g di fichi secchi sz (o datteri/uvetta)
-
Cannella qb.
-
Lievito istantaneo 4g (o bicarbonato +succo di limone)
Procedimento
Scaldiamo una padella da 16cm antiaderente con coperchio
Grattugiamo la zucchina in una ciotola.
Adesso inseriamo l’uovo, farine, lievito, fichi a pezzettini e liquidi.
Versate l’impasto nella casseruola chiudiamo il coperchio, raccomando, fiamma piccola e bassa, una volta rappresa la superficie girarlo e lasciarlo cuocere per altri 2 minuti.
Una volta freddo può essere farcito. SBIZZARRITEVI!!!!
Io l’ho farcito con yogurt e fragole.. ma può essere mangiato cosi com’è perché è già favoloso..morbidissimo e gustosissimo di suo!!!
RICORDA: Se hai fatto questa ricetta? Scatta una foto e condividila su Instagram o Facebook con l’hashtag #mangiareconlatesta e tag @g.fitfood ? Mi piacerebbe rivederla! inoltre… apparirai nelle mie storie facebook e instagram per 24 h *_*
Something is wrong.
Instagram token error.
mangiareconlatesta.it
Seguimi 🙂
1