Pancake fit low fat al cacao melograno castagne in pezzi e confettura di mela home made.
Vi starete chiedendo ancora MELOGRANO!! SIII FA BENE ED E’ DI STAGIONE!
Poi a Km0 *_* 3 alberelli piccolissimi ci hanno prodotto più di 30 frutti piccoli ma pieni di nutrienti e tanto sapore!!
Questo favoloso PANCAKE fit low fat ha SOLO 247 Kcal di cui 36g di CARBOIDRATI 3.4g di GRASSI 16,8g di PROTEINE
Pancake fit cacao melograno castagne in pezzi e confettura di mela home-made
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Ingredienti
-
15g di Cacao Amaro bio
-
15g di Farina di Avena
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15g di Castagne Bollite
-
100ml di Albume
-
22g di Confettura alla Mela home-made
-
60g di Chicchi di Melograno
-
Lievito: Bicarbonato + succo di limone
Procedimento
Scaldiamo una padella da 16cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine con l’albume, la confettura, le castagne tagliate in piccoli pezzi e 30g di chicchi di melograno..adesso possiamo aggiunge il lievito e diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola e in superficie aggiungiamo gli altri 30g di chicchi, lasciate cuocere con coperchio, una volta rappresa la superficie girarlo e lasciarlo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio. Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto. Appena si fredda potete tagliarlo e farcirlo a vostro gusto..o mangiarlo cosi com’è perché è fantastico!!! *_*
Pancake fit cacao melograno castagne in pezzi e confettura di mela home-made
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15g di Cacao Amaro bio
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15g di Farina di Avena
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15g di Castagne Bollite
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100ml di Albume
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22g di Confettura alla Mela home-made
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60g di Chicchi di Melograno
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Lievito: Bicarbonato + succo di limone
Procedimento
Scaldiamo una padella da 16cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine con l’albume, la confettura, le castagne tagliate in piccoli pezzi e 30g di chicchi di melograno..adesso possiamo aggiunge il lievito e diamo un’ultima mescolata.
Versiamo l’impasto nella casseruola e in superficie aggiungiamo gli altri 30g di chicchi, lasciate cuocere con coperchio, una volta rappresa la superficie girarlo e lasciarlo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio. Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto. Appena si fredda potete tagliarlo e farcirlo a vostro gusto..o mangiarlo cosi com’è perché è fantastico!!! *_*
Pochi giorni fa’ ho iniziato di nuovo l’integratore di Açai Berry, questo che vedete in foto, naturale 100%.
Oggi vi voglio parlare di quante speciali proprietà hanno queste bacche.
Bacche di acai:
Sono piccoli frutti di colore blu originari della foresta pluviale sudamericana. Sono imparentate con i mirtilli, con cui condividono un elevato contenuto di antiossidanti.
Le bacche di questa palma sono una fonte ricchissima di antociani (pigmento della pianta che le conferisce il tipico rosso porpora), proteine, acidi grassi essenziali, fibre, vitamine e minerali.
In particolare gli antociani svolgono un’azione antiossidante, in grado di contrastare l’invecchiamento prematuro delle cellule e dei tessuti, 30 volte superiore a quella esercitata dal vino rosso e 3 volte quella del mirtillo nero.
Gli acidi grassi essenziali, in particolare l’acido oleico (omega-9), svolgono un’azione ipocolesterolemizzante, in quanto abbassano l’LDL colesterolo cattivo contrastando così, l’insorgenza dell’aterosclerosi e numerose malattie cardiovascolari; mentre l’acido linoleico (omega-6) aiuta a mantenere sane le membrane delle cellule. Inoltre gli acidi grassi essenziali aiutano il trasporto e l’assorbimento delle vitamine liposolubili, A, E, D e K, apportando un’azione protettiva sul cuore e il sistema circolatorio.
Anche gli steroli, componenti delle membrane delle cellule delle piante, apportano numerosi benefici per il corpo umano. Oltre a ridurre il colesterolo nel plasma sanguigno, e demolire i grassi accumulati, i fitosteroli colpiscono il metabolismo delle prostaglandine, le molecole responsabili dei processi infiammatori, svolgendo un‘azione analgesica e decongestionante.
Gli steroli oggi vengono utilizzati per il trattamento dei sintomi associati all’iperplasia benigna della prostata.
Infine le proprietà re-mineralizzanti sono dovute all’elevato contenuto di vitamine, amminoacidi e minerali, nutrienti utili a rigenerare l’organismo ed i muscoli. Inoltre le fibre favoriscono la funzionalità del sistema gastroenterico, in quanto, da un lato, aiutano a non assorbire grassi, zuccheri e trigliceridi dall’alimentazione; dall’altro, permettono di mantenere il colon pulito, dando un senso di sazietà.
100 g di bacche di açai contengono circa 70 kcal.
Di cui: 5 g di grassi, 10 mg di sodio, 4 g di carboidrati, 2 g di fibre, 2 g di zucchero, 1 g di proteine
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