Perfetti a colazione e come pre/post workout, facili e veloci da fare, ma soprattutto personalizzabili, i Fit pancake si adattano perfettamente alle esigenze di chi pratica sport e fitness, perché costituiscono un pasto bilanciato che comprende quota proteica, grassi e carboidrati!
Questo super maxi pancake unico.. gusto simile alla fiesta! Molto pratico e saziante per almeno 4 ore!!!
I VALORI NUTRIZIONALI PER TUTTO IL PANCAKE MAXI COMPRESO DI TOPPING sono: Kcal 400 di cui 35 g di CARBOIDRATI 11 g di GRASSI e 25 g di PROTEINE
Il Pancake è un dolce goloso di tradizione americana, che, grazie alle sue tante varianti, si è diffuso in altri parti nel mondo.
Per preparare questo Pancake maxi, facile, veloce e goloso procuratevi un pentolino abbastanza capiente!
Pancake maxi | Arancia e raw cacao nibs
StampaIngredienti
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15g di farina integrale ai 5cereali
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15g di farina di ceci
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20g di farina di cocco impalpabile
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5g di Lucuma bio
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1 arancia + la scorza
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7g di granella di cacao crudo
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Stevia 4g
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Cannella qb o cacao in polvere
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150ml di albumi
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Aroma fiori d’arancio
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Bicarbonato + succo di limone
Procedimento
In una ciotola versiamo gli ingredienti secchi, 60g dell’arancia a pezzetti e la scorza grattugiata; continuando a mescolare versiamo a filo l’albume, l’aroma e in fine il bicarbonato attivato con il limone.
Scaldiamo una padella antiaderente da 16cm. Versiamo l’impasto e copriamolo con coperchio per 15 minuti fiamma bassa e piccola. Poi giriamo il Pancake e lasciamo cuocere per altri 2/3 minuti sempre con coperchio.
Quando sarà pronto tagliamo la restante arancia e la disponiamo sopra quando ancora è bello caldo e lo spolveriamo di cannella o cacao.
La Granella di cacao crudo biologico proviene da piantagioni biologiche situate in Peru. Le piante sono raccolte a mano per garantire che vengano utilizzati unicamente i semi di cacao della migliore qualità.
I semi di cacao nascono dall’albero sacro Theobrama cacao nei climi tropicali del Sudamerica e rappresentano la materia prima utilizzata da molti produttori di cioccolato. I semi possono essere suddivisi in tre parti: granella, polvere e burro di cacao. La granella si ottiene dalla frantumazione dei semi di cacao puliti in acqua naturale e sgusciati.
La Granella di cacao crudo biologico può essere utilizzata come snack, aggiunta a dessert o anche adoperata per la preparazione di dolci fatti in casa. Permette di ottenere una consistenza croccante con un leggero sapore amaro. Il sapore è simile a quello del cacao; la differenza principale è che la granella possiede un aroma leggermente più intenso perché è una forma di cacao più naturale.
La Granella di cacao crudo biologico è un prodotto estremamente versatile, che offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
BENEFICI DELLA GRANELLA DI CACAO CRUDO BIOLOGICO
Pennini di cacao crudo biologico provenienti dal chicco di cacao
100% puro senza additivi
Fonte naturale di magnesio, potassio e ferro
Texture croccante con un sapore di nocciola.
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