Pancake zucca delica è Lowcarb ed ha una buona dose di PROTEINE SANE!
LO CONSIGLIO per magnifici pre work out 😉
Ricetta veloce e deliziosa per ottimi Pancake Proteici di Zucca! Idea per prima colazione o per spuntino delizioso e bilanciato.
Il pancake è un dolce con moltissime varianti di gusto è ormai famoso in ogni parte del mondo.
Questa mattina ho introdotto nella mia colazione la fantastica zucca, uno degli ortaggi che amo di più e che consumo tantissimo nel periodo invernale.
Infatti, la zucca é davvero versatile ed é buonissima sia nelle preparazioni dolci che salate. Da sola, condita o come condimento, frullata, a pezzi… c’è davvero da sbizzarrirsi.
Costituita per lo più da acqua, la zucca è ricca di vitamine e minerali ed è quasi totalmente priva di grassi.
Risotti, zuppe, vellutate, muffin, torte… pancakes!
Questo pancake dai profumi e colori tipicamente autunnali è uno dei miei preferiti in assoluto!
I VALORI NUTRIZIONALI PER TUTTO IL PANCAKE ZUCCA DELICA esclusa la crema di albumi sono: Kcal 300 di cui 23 g di CARBOIDRATI. 11 g di GRASSI. 30 g di PROTEINE.
La giusta quantità di zucca rende questo pancake perfetto per consistenza e colore, mentre le spezie ravvivano i sapori e paiono ammiccare alla pumpkin pie.
Potete servire i pancake alla zucca anche a merenda accompagnandoli con un po’ di sciroppo d’acero, di miele, di marmellata o di crema fit come ho fatto io!.
Pancake Zucca Delica
StampaIngredienti
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100 g Zucca cotta tagliata a cubetti
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15 g Farina di soia
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15 g Farina di Avena aromatizzata gusto choco cream*
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100 ml di Albume
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Cannella e noce moscata qb. (facoltativo)
TOPPING:
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10 g di Burro di Arachidi 100%
Procedimento
Mescolare tutto il una ciotola e procedere come già scritto nelle altre ricette per i pancake;
Scaldiamo un padellino da 16 cm antiaderente. Versiamo l’impasto nella casseruola e lasciamo cuocere con coperchio, finché la superficie non si solidifichi.
Una volta rappresa la superficie lo giriamo e lasciamo cuocere per altri due minuti, sempre con il coperchio.
Toglietelo dalla padella con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto e aggiungiamo (in superficie o tagliato in due il pancake quindi nel mezzo) la crema.
Io l’ho farcito con crema di albumi alla cannella e burro di arachidi.
Note*
*Se utilizzate farina normale aggiungere un cucchiaino di miele o del dolcificante di vostro gradimento.
INFORMAZIONI SULLA ZUCCA E ALTRE RICETTE ECCOLE QUI
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