Plumcake multifruit
Tutto quello che vorresti in una coppa di macedonia, il Plumcake multifruit altro non è che un esplosione di sapori racchiusi in un solo morso.
Questa volta ho scelto Mele, bacche di acai un (super food) e Fragole. Ovviamente lo si può personalizzare con la frutta che preferite: uvetta, albicocche secche, pere, mirtilli etc etc.
Se amate la morbidezza dei plumcake e vi stuzzica l’idea di assaporare una miriade di sapori ad ogni morso… non potete perdervi questa ricetta!.
Chi vuole una fetta di questo soffice plumcake ai frutti misti senza burro e senza uova?.. Forza non fate i timidi!.. 😉
Per una prima colazione e una merenda sana sfornate Plumcake e sarete anche più felici!! Facile e veloce niente di più buono che un mix di frutti come fosse una macedonia!
Il plumcake è stato fatto con una farina spettacolare…che vi renderà il Plumcake come quello cella Ms. Day ;-)… LA SCOPRIRETE LEGGENDO LA RICETTA!! Quindi se non l’avete questa può essere sostituita da maizena o fecola di patate ..
Plumcake MultiFruit
StampaIngredienti
-
15g Farina integrale 5 cereali
-
20g farina di patate dolci
-
5g di bacche di acai in polvere
-
9g di cioccolato fondente 85%
-
50g di fragole
-
Cannella qb
-
Aroma mandorla qb
-
150ml di albume pastorizzato
-
Mezza mela (circa 80g)
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180º.
Montare a neve fermissima l’albume. Incorporare, setacciando, le farine, polveri, cannella, mescolare dall’alto verso il basso per non smontare l’albume.
Tagliare le fragole a pezzettini piccoli, il cioccolato a scagliette e aggiungeteli all’impasto, in fine l’aroma.
In uno stampo, io in silicone, versate il composto ottenuto, tagliate a fettine la mela cospargetela di altra cannella e inseritela sulla superficie dell’ impasto.
Infornare per 20 minuti, quando sarà cotto spegnete il forno e lasciate il plumcake ancora dentro per 5 minuti.
Sformate una volta freddato.
Guarnitelo e DIVORATELO!!! ??
Something is wrong.
Instagram token error.
mangiareconlatesta.it
Seguimi 🙂
1