Questo fantastico Porridge al forno MERITA DAVVERO UN POSTO SUL PODIO dei migliori visti mangiati prima d’ora!!
Il mio Porridge al forno con spezie ricordano tutte i biscotti pan di zenzero e poi c’è lei la favolosa zucca delica mantovana, concludendo alla grande con le Carrube amore puro!!
E’ Vegan, sano, colorato, profumato ed ha dei SORPRENDENTI MACROS!!
TUTTA LA COLAZIONE CON SOLE 196 Kcal di cui 35g di CARBOIDRATI 2,7g di GRASSI 6,6g di PROTEINE
Something is wrong.
Instagram token error.
mangiareconlatesta.it
Seguimi 🙂
1
Porridge al forno speziato con zucca e Carrube Vegan
Stampa
Ingredienti
-
40g di Fiocchi di Avena Mignon
-
160ml di Acqua*
-
2g di spezie (cannella,pimento,zenzero)*
-
3g di farina di Carrube
-
100g di Zucca Delica cotta
-
2g di Stevia*

Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena, stevia, carrube e spezie.
Aggiungete acqua e amalgamate bene gli ingredienti.
Ora versate nella ciotola con i fiocchi d’avena la zucca precedentemente cotta al forno.
Ungete uno stampo se non è antiaderente, io ho utilizzato delle cocottes, adagiatevi il composto di fiocchi d’avena, livellate bene la superficie e decorate a piacere come volete. Io ho utilizzato un frutto intero fresco di carrube. 😉
Fate cuocere nel forno per circa 25\30 minuti.
Servite il porridge tiepido o a temperatura ambiente. *_*

Note*
*L'ACQUA PUÒ ESSERE SOSTITUITA CON LATTE VEGETALE O SUCCO DI FRUTTA.
*LE SPEZIE SE NON VI PIACCIONO AGGIUNGETE QUELLO CHE VI GARBANO. COME IL CACAO O LA VANIGLIA.
*LA STEVIA SOSTITUIBILE CON SCIROPPO O MIELE O ALTRO DOLCIFICANTE A GUSTO.
Porridge al forno speziato con zucca e Carrube Vegan
StampaIngredienti
-
40g di Fiocchi di Avena Mignon
-
160ml di Acqua*
-
2g di spezie (cannella,pimento,zenzero)*
-
3g di farina di Carrube
-
100g di Zucca Delica cotta
-
2g di Stevia*
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena, stevia, carrube e spezie.
Aggiungete acqua e amalgamate bene gli ingredienti.
Ora versate nella ciotola con i fiocchi d’avena la zucca precedentemente cotta al forno.
Ungete uno stampo se non è antiaderente, io ho utilizzato delle cocottes, adagiatevi il composto di fiocchi d’avena, livellate bene la superficie e decorate a piacere come volete. Io ho utilizzato un frutto intero fresco di carrube. 😉
Fate cuocere nel forno per circa 25\30 minuti.
Servite il porridge tiepido o a temperatura ambiente. *_*
Note*
*L'ACQUA PUÒ ESSERE SOSTITUITA CON LATTE VEGETALE O SUCCO DI FRUTTA. *LE SPEZIE SE NON VI PIACCIONO AGGIUNGETE QUELLO CHE VI GARBANO. COME IL CACAO O LA VANIGLIA. *LA STEVIA SOSTITUIBILE CON SCIROPPO O MIELE O ALTRO DOLCIFICANTE A GUSTO.