PORRIDGE LA COLAZIONE INGLESE TANTO AMATA DAGLI ITALIANI.
SONO TANTE LE VERSIONI CHE HO PROVATO! OGGI VI LASCIO LA MIA VERSIONE: PORRIDGE CON ANANAS E BURRO DI ARACHIDI. NON È NE IL PROMO NELL’ULTIMO!
La zuppa di avena, da sempre per gli anglosassoni rappresenta il Breakfast del weekend, la colazione di quando ci si vuole coccolare con qualcosa di veramente appetitoso e confortevole. Ma pian piano sta diventando una scelta molto diffusa anche da noi, forse anche un po’ di moda! Ma a noi non interessa mica è cosi buono e versatile, facile e veloce che non ci pensi due volte a prepararlo!
LE PROPRIETÀ DEL PORRIDGE LE ABBIAMO GIÀ VISTE NELLA SCORSA RICETTA LE TROVI CLICCANDO QUI
ADESSO VI LASCIO I VALORI NUTRIZIONALI DI QUESTO SPLENDIDO PORRIDGE: CON SOLO 298 KCAL 33g di CARBOIDRATI 6,7g di GRASSI E 25,3g di PROTEINE
FIT porridge ananas e burro di arachidi LOW FAT
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Ingredienti
PER IL PORRIDGE
-
15gr di Fiocchi d’avena piccoli
-
15g di Farina di Avena
-
50g di Ananas fresco
-
Dolcificante qb.
-
170ml di Acqua
-
150ml di Albume
-
Cannella o Vaniglia q.b
PER IL TOPPING:
-
50g (stella vedi foto) di ananas**
-
10gr di Burro di arachidi 100%
-
20ml di Acqua
-
70g di Yogurt magro naturale senza lattosio

Procedimento
**PER PRIMA COSA ANDIAMO A TAGLIARE UNA FETTA DI ANANAS SUI 100g, PRENDIAMO UNA FORMINA (IO HO SCELTO LA STELLA) E RICAVIAMO NEL CUORE DELL’ANANAS IL NOSTRO DECORO!! *_* .
In un pentolino antiaderente versiamo l’acqua; appena avrà raggiunto il bollore aggiungiamo gli albumi, i fiocchi d’avena e la farina.
Quando si sarà addensata per metà (quindi dopo circa 5 minuti se non prima) possiamo aggiungere i 50g di ananas tagliata in piccoli pezzi.
Una volta pronto trasferiamo il nostro porridge in un contenitore.
Appena sarà tiepido aggiungiamo in superficie yogurt e la crema di arachidi; che otterremo, mischiando il burro con acqua (solo se anche il vostro si presenta in uno stato solido! questo perché il mio burro è 100% quindi di inverno si solidifica mentre d’estate ritorna allo stato cremoso!).
**Ora aggiungiamo la nostra stella di ananas per decorare il porridge con aria Natalizia!!
BENE ADESSO POSSIAMO COCCOLARCI CON QUESTA CREMA DOLCE AL PUNTO GIUSTO CHE FA TANTO BENE ALLA NOSTRA SALUTE!!

FIT porridge ananas e burro di arachidi LOW FAT
StampaIngredienti
PER IL PORRIDGE
-
15gr di Fiocchi d’avena piccoli
-
15g di Farina di Avena
-
50g di Ananas fresco
-
Dolcificante qb.
-
170ml di Acqua
-
150ml di Albume
-
Cannella o Vaniglia q.b
PER IL TOPPING:
-
50g (stella vedi foto) di ananas**
-
10gr di Burro di arachidi 100%
-
20ml di Acqua
-
70g di Yogurt magro naturale senza lattosio
Procedimento
**PER PRIMA COSA ANDIAMO A TAGLIARE UNA FETTA DI ANANAS SUI 100g, PRENDIAMO UNA FORMINA (IO HO SCELTO LA STELLA) E RICAVIAMO NEL CUORE DELL’ANANAS IL NOSTRO DECORO!! *_* .
In un pentolino antiaderente versiamo l’acqua; appena avrà raggiunto il bollore aggiungiamo gli albumi, i fiocchi d’avena e la farina.
Quando si sarà addensata per metà (quindi dopo circa 5 minuti se non prima) possiamo aggiungere i 50g di ananas tagliata in piccoli pezzi.
Una volta pronto trasferiamo il nostro porridge in un contenitore.
Appena sarà tiepido aggiungiamo in superficie yogurt e la crema di arachidi; che otterremo, mischiando il burro con acqua (solo se anche il vostro si presenta in uno stato solido! questo perché il mio burro è 100% quindi di inverno si solidifica mentre d’estate ritorna allo stato cremoso!).
**Ora aggiungiamo la nostra stella di ananas per decorare il porridge con aria Natalizia!!
BENE ADESSO POSSIAMO COCCOLARCI CON QUESTA CREMA DOLCE AL PUNTO GIUSTO CHE FA TANTO BENE ALLA NOSTRA SALUTE!!
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