Torretta di pancake. Come sempre le cose semplici sono le migliori, soffici, profumati e belli! si perchè anche l’occhio vuole la sua parte.
La torretta di pancake è una coccola deliziosa e leggera, ottima per iniziare la giornata in modo sano, si prepara in poco tempo e in semplici mosse.
La torretta di pancake può anche essere una dolce merenda sana a base di frutta fresca che fornisce la giusta dose di calorie stimolando la felicità solo a guardarli!!
Questo dolce è una vera coccola per quando ci sentiamo un po giù o per stupire chi vogliamo bene con una golosissima e sanissima sorpresa. Basta utilizzare uno stampo in silicone per pancake e il gioco è fatto! PROVATECI 😉 ♥
Io ho utilizzato quella a forma di cuore che vedete in foto
VI LASCIO I MACROS PRIMA DELLA RICETTA PER TUTTA LA TORRETTA DI PANCAKE FARCITA COSI : 258 Kcal per 34g di CARBOIDRATI solo 2,8g di GRASSI e 20,9g di PROTEINE
Torretta di Pancake a forma di cuore Fit e Low Carb
Stampa
Ingredienti
-
30g di Farina d’Avena (aromatizzata)*
-
100ml di Albume
-
25g di yogurt greco 0%
-
15g di Bacche di Goji
-
4g di lievito o Bicarbonato più limone
PER LA FARCIA:
-
100g di yogurt greco 0%
-
40g di Frutti di Bosco
-
2g di Stevia
Procedimento
Scaldiamo una padella antiaderente.
In una ciotola mescolare la farina con le bacche di goji, poi lo yogurt e l’albume di conseguenza versare il lievito e incorporare tutto.
Adesso adagiare sulla padella la formina in silicone per pancake e versare tre quatto cucchiai di impasto; attendi circa cinque minuti prima di sformarla e girarla con una paletta. Procederete cosi per gli altri due pancake.
Impilare i Pancake, ricoprirli ad ogni strato con yogurt mischiato con stevia e sopra i frutti di bosco.
Note*
*LA FARINA AROMATIZZATA POTETE SOSTITUIRLA CON FARINA NEUTRA AGGIUNGENDO DEL DOLCIFICANTE A GUSTO.
Torretta di Pancake a forma di cuore Fit e Low Carb
StampaIngredienti
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30g di Farina d’Avena (aromatizzata)*
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100ml di Albume
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25g di yogurt greco 0%
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15g di Bacche di Goji
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4g di lievito o Bicarbonato più limone
PER LA FARCIA:
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100g di yogurt greco 0%
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40g di Frutti di Bosco
-
2g di Stevia
Procedimento
Scaldiamo una padella antiaderente.
In una ciotola mescolare la farina con le bacche di goji, poi lo yogurt e l’albume di conseguenza versare il lievito e incorporare tutto.
Adesso adagiare sulla padella la formina in silicone per pancake e versare tre quatto cucchiai di impasto; attendi circa cinque minuti prima di sformarla e girarla con una paletta. Procederete cosi per gli altri due pancake.
Impilare i Pancake, ricoprirli ad ogni strato con yogurt mischiato con stevia e sopra i frutti di bosco.
Note*
*LA FARINA AROMATIZZATA POTETE SOSTITUIRLA CON FARINA NEUTRA AGGIUNGENDO DEL DOLCIFICANTE A GUSTO.
VI LASCIO IL LINK QUI DELLE FORMINE. La mia l’ho avuta con la box di San Valentino tramite PROZIS
Se FAI questa ricetta? Scatta una foto e condividila su Instagram con l’hashtag #mangiareconlatesta e tag @g.fitfood
NON SOLO MI PIACEREBBE RIVEDERLA MA COSI POTRAI APPARIRE NELLE MIE STORIE PER 24h *_* TI ASPETTO!!