Torta cuore al cioccolato vegan per viziarsi con gusto senza sensi di colpa.
Anche detta Heart Vegan Cake ♥ perché amo dare i nomi in Inglese alle mie creazioni!!.
Questa stupenda Torta NON SOLO è LOW CARB ma anche SENZA GLUTINE, SENZA LATTE, UOVA, POCHISSIMI ZUCCHERI!! MA LE RIMANE TANTO TANTO…SAPORE!
Infatti come ben sapete, spesso le torte Vegan hanno pochissime PROTEINE e magari sono anche ricche di grassi perché si sente la necessità di aggiungere ingredienti per arrivare a un risultato consono alle aspettative che abbiamo in mente!..
Ma qui non c’è nulla da temere!! ormai sono anni che bazzico in questo settore *_* e lo amo in tutte le forme e sfumature!
Ve la propongo qualche giorno prima del tanto atteso giorno di San Valentino. 14 Febbraio! …ma anche no! perché non farsi una bella Torta FIT tutta per se!! bé un po come ho fatto io ;-D … ma non diciamolo al Boy!!
Chi non ama mangiar dolci? .. Comunque Fidanzati Sposati o Single fa lo stesso! Quindi se proprio vorrete essere generosi preparatene una doppia dose anche per lui oppure cedetene una fetta!!! 😉
La deliziosa Torta cuore ha solo 23,4 g di CARBOIDRATI. 11,5 g di GRASSI. e ben 31,7 g di PROTEINE ♥ tutto con Topping compreso per 347 Kcal.
Torta cuore - Vegan monoporzione Senza glutine Proteica e Low carb
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Ingredienti
-
15g di Farina di Ceci Bio
-
15g di Farina di Soia Bio
-
15g di Farina di Lupini Bio
-
15g di Proteine in polvere al Cioccolato Bio Vegan
-
10g di Farina di Carrube Bio
-
5g di Cacao in polvere
-
4g di bicarbonato e 1 cucchiaio di aceto di mele oppure 4g di Lievito BIO per dolci
-
4gcc di Aroma Rum
-
130ml di Acqua o Latte di Mandorle sz.
PER IL TOPPING e GLASSA:
-
5g di Farina di nocciole
-
5g di Cacao in polvere
-
15\20 ml di Acqua calda
-
5g di Bacche di Goji Bio
Procedimento
Accendere il forno a 180° (meglio ventilato se vi è possibile).
In una ciotola capiente mischiamo tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete al composto secco l’acqua, l’aroma e mischiate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Adesso prepariamo il lievito, bicarbonato e aceto, vedrete subito che inizierà a reagire, mischiatelo con un cucchiaino e versatelo nel composto, girate bene tutto per distribuire bene il lievito.
Prendiamo una teglia da forno a forma di cuore da 20 cm versateci dentro il composto, livellate ed infornate. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla.
Una volta sfornata preparate la glassa mischiando l’acqua calda con il cacao e la farina di nocciole. Versatela sulla Torta come più vi piace e poi fate cadere delle bacche di Goji sulla superficie.
ADESSO TAGLIATELA MANGIATELA DIVIDETELA SE VI VA 😉 e spero passiate un BUON SAN VALENTINO in compagnia anche di una fetta di torta 😉 ♥
Note*
PER QUALSIASI SOSTITUZIONE SCRIVETEMELO QUI SOTTO NEI COMMENTI!.. SARÒ LIETA DI POTERVI AIUTARE 🙂
Torta cuore - Vegan monoporzione Senza glutine Proteica e Low carb
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15g di Farina di Ceci Bio
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15g di Farina di Soia Bio
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15g di Farina di Lupini Bio
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15g di Proteine in polvere al Cioccolato Bio Vegan
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10g di Farina di Carrube Bio
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5g di Cacao in polvere
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4g di bicarbonato e 1 cucchiaio di aceto di mele oppure 4g di Lievito BIO per dolci
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4gcc di Aroma Rum
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130ml di Acqua o Latte di Mandorle sz.
PER IL TOPPING e GLASSA:
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5g di Farina di nocciole
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5g di Cacao in polvere
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15\20 ml di Acqua calda
-
5g di Bacche di Goji Bio
Procedimento
Accendere il forno a 180° (meglio ventilato se vi è possibile).
In una ciotola capiente mischiamo tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete al composto secco l’acqua, l’aroma e mischiate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Adesso prepariamo il lievito, bicarbonato e aceto, vedrete subito che inizierà a reagire, mischiatelo con un cucchiaino e versatelo nel composto, girate bene tutto per distribuire bene il lievito.
Prendiamo una teglia da forno a forma di cuore da 20 cm versateci dentro il composto, livellate ed infornate. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla.
Una volta sfornata preparate la glassa mischiando l’acqua calda con il cacao e la farina di nocciole. Versatela sulla Torta come più vi piace e poi fate cadere delle bacche di Goji sulla superficie.
ADESSO TAGLIATELA MANGIATELA DIVIDETELA SE VI VA 😉 e spero passiate un BUON SAN VALENTINO in compagnia anche di una fetta di torta 😉 ♥
Note*
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