Una delle mie tante ricette VEG, questi biscotti vegani con burro di mandorle, senza lievito.. facili e veloci
biscotti vegan al burro di arachidi
StampaIngredienti
-
10g di farina di riso
-
20g di farina d’avena neutra
-
10g di farina d’avena gusto cookies o altra faina a piacere
-
40g di burro di mandorle o arachidi
-
succo di mela puro o latte di mandole*
Procedimento
Scaldare una padella per piadine larga antiaderente a fuoco basso.
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti, finché non si formerà un panetto, adesso possiamo creare con le mani umide le palline che andremo a schiacciare leggermente sulla padella. Se la padella non dovesse essere antiaderente potete oliarla con uno scottex unto.
Cuoceranno in 4/5 minuti per lato.
Appena si saranno raffreddati potete addentarli
Note*
*regolatevi a cucchiaiate in base alle farine scelte Potete accompagnarli con un bel cappuccino di soia o avena macchiato ??
Dieta vegana, pro e contro:
L’alimentazione vegana presenta molti benefici, ma allo stesso momento delle carenze impossibili da colmare con il solo impiego e la pura assunzione di prodotti vegetali.
Si basa sul consumo esclusivo di alimenti vegetali: cereali, legumi, frutta fresca e secca, verdure ed ortaggi, semi. Sono esclusi i cibi animali carne e pesce ma anche uova, latte, latticini, miele.
Dieta vegana: presenta un apporto completo di vitamine e di sali minerali.
E’ una dieta ricca di carboidrati, soprattutto complessi, in quanto spesso viene previsto il consumo di cereali di natura integrale.
E’ un’alimentazione etica ed ecologica.
Indicata in caso di necessità di disintossicarsi.
Controindicata:
nei casi di incapacità di assimilazione dalle proteine e vitamine con annessi e connessi cibi prettamente vegan.
La totale mancanza di Vitamina B12 in quanto non si trova in natura VEGETALE. Quindi è consigliabile integrarla.
La carenza di proteine importanti derivate dalla carne animale. Soprattutto nel caso di pratica di attività sportiva, fondamentali nella costruzione e nel buon mantenimento della salute ossea e muscolare.
Ecco i PRO e i CONTRO dell’alimentazione vegana, spetta a VOI effettuare una scelta, considerate non solo aspetti etici ed ecologici, ma soprattutto l’essenza della fonte del benessere giornaliero.
QUELLO CHE HO TRATTO IO DAI MIEI ERRORI, OGGI POSSO GARANTIRE CHE NON E’ ASSOLUTAMENTE PER TUTTI.
POTRÀ ANDAR BENE PER 5 O AL MASSIMO 7 GIORNI MA DOPO DI QUESTI, VI CONSIGLIO DI SENTIRE NEL PROFONDO IL VOSTRO CORPO COSA CHIEDE!.
RICORDATE CHE:
UNA SALUTE CONSERVATA CON UNA DIETA TROPPO SEVERA E’ UNA NOIOSA MALATTIA
(MONTESQUIEU)
Morbidi.. “burrosi” e super veloci!!
Something is wrong.
Instagram token error.
mangiareconlatesta.it
Seguimi 🙂
1