Un frullato proteico alla frutta, da qui è nata l’idea di creare un budino proteico alla banana
ricoperto di kiwi
per renderlo più goloso e energetico ho aggiunto della crema al burro di arachidi e cannella.
I frullati proteici sono utili, per sostenere un sano aumento della massa muscolare: il muscolo, per ingrandirsi, deve contare sulle proteine. Quindi essendo un alimenti facile da portarsi dietro é molto utilizzato come pre o post workout.
Budino |proteico alla banana ricoperto da kiwi
StampaIngredienti
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2g di Agar-agar bio
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100ml di Albume
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100ml di Acqua
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100ml di Latte di Avena
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50g di Banana matura
Per il topping:
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50g di kiwi
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10g di Burro di arachidi liquido
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Cannella qb (facoltativa)
Procedimento
Prepariamo lo stampo che sarà una semplice tazza da latte. Tagliamo il kiwi a fettine e lo disponiamo sui bordi e sul fondo della tazza ricoprendola per metà.
Schiacciamo la banana formando una purea. Adesso in un bollilatte antiaderente andiamo a versare tutti gli ingredienti per il budino, conpresa la banana; portiamo a bollore sempre mescolando. Versiamo il liquido nella tazza dove abbiamo messo il kiwi, lasciamolo per mezz’ora a temperatura ambiente, poi comriamo la tazza e lo lasciamo in frigo per almeno 6 ore. Prendiamo un piatto da portata lo disponiamo sulla tazza e capovolgiamo il tutto, abitiamo appena é il budino verrà via solo!
Adesso come Topping potete davvero sbizzarirvi!! Io ho utilizzato burro di arachidi con cannella, ma anche con del cioccolato fuso renderà giustizia al palato ??
Note*
Consiglio (come faccio io) di prepararlo la sera prima per consumarlo la mattina seguente a colazione. ???
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