Pancake pera e cioccolato.
Rivisitazione fit della classica la torta pere e cioccolato di MANGIARE CON LA TESTA.
…mi alzo dal letto con la consapevolezza che la colazione è pronta e che mi attende, potendo così fare tutto con calma…
Oggi vi propongo un altro accostamento di cui tanti vanno ghiotti: pere e cioccolato!
La dolcezza delle pere, morbide e succose si sposa deliziosamente con il gusto deciso del cacao amaro. Arricchito da un frosting alla vaniglia, lega con armonia gusto e morbidezza.
Il Pancake pere e cioccolato è un dolce che grazie al connubio tra l’amaro del cacao e il dolce delle pere, lascerà deliziati anche i palati più esigenti.
Il Pancake pera e cioccolato monoporzione ha dei Valori Nutrizionali strepitosi che ti lasceranno sazia e soddisfatta fino al pranzo ma già a merende ne desidereresti un altro! 😉
Questo pancake nella sua semplicità è uno dei miei preferiti perché il suo sapore è delicato e dolce al punto giusto con una nota di freschezza data dalla Pera.
Con soli 283 Kcal di cui 32,9 grammi di CARBOIDRATI, 5 grammi di GRASSI e 25,9 grammi di PROTEINE per tutto il pancake pera e cioccolato cosi come lo vedete in foto.
TORTINO Pancake pera e cioccolato Fit
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Ingredienti
-
30 g di Farina di Avena
-
10 g di Cacao Amaro
-
100 ml di Albume d’uovo
-
100 g di Pera matura
-
Dolcificante qb. (facoltativo)
-
3g di Lievito o 3g di Bicarbonato più 10ml di limone
PER IL FROSTING:
-
100 g di Yogurt Greco 0% bianco
-
2 g di Stevia
-
4 gcc Aroma Vaniglia
Procedimento
Scaldiamo una padella da 14cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine con l’albume e il dolcificante se volete; adesso possiamo aggiunge il lievito, dopo la reazione diamo un’ultima mescolata.
Sciacquiamo e tagliamo la base della pera (la mia era 200g per cui tagliandola l’ho ridotta a 100g).
Versiamo l’impasto nella casseruola e inseriamo al centro la pera.
Lasciate cuocere con coperchio. NON DOVETE GIRARLO PER CUI ANDRÀ COTTO LENTAMENTE E SENZA TOGLIERE IL COPERCHIO. UNA VOLTA COTTO LASCIATELO IN PENTOLA, COSI FINIRÀ LA COTTURA.
Toglietelo dalla padella UNA VOLTA FREDDO con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto.
Per il Frosting dovete semplicemente mischiare lo yogurt greco o SKYR meglio, con aroma e stevia. Adesso mettetelo in una saccapoche con una bocchetta stretta e decorate il vostro PANCAKE!
MA COME DICO SEMPRE SBIZZARRITEVI! 🙂
TORTINO Pancake pera e cioccolato Fit
StampaIngredienti
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30 g di Farina di Avena
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10 g di Cacao Amaro
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100 ml di Albume d’uovo
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100 g di Pera matura
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Dolcificante qb. (facoltativo)
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3g di Lievito o 3g di Bicarbonato più 10ml di limone
PER IL FROSTING:
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100 g di Yogurt Greco 0% bianco
-
2 g di Stevia
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4 gcc Aroma Vaniglia
Procedimento
Scaldiamo una padella da 14cm antiaderente con coperchio, fiamma piccola e bassa.
In una ciotola mescoliamo le farine con l’albume e il dolcificante se volete; adesso possiamo aggiunge il lievito, dopo la reazione diamo un’ultima mescolata.
Sciacquiamo e tagliamo la base della pera (la mia era 200g per cui tagliandola l’ho ridotta a 100g).
Versiamo l’impasto nella casseruola e inseriamo al centro la pera.
Lasciate cuocere con coperchio. NON DOVETE GIRARLO PER CUI ANDRÀ COTTO LENTAMENTE E SENZA TOGLIERE IL COPERCHIO. UNA VOLTA COTTO LASCIATELO IN PENTOLA, COSI FINIRÀ LA COTTURA.
Toglietelo dalla padella UNA VOLTA FREDDO con l’aiuto di una lecca pentole in silicone, disponetelo su un piatto.
Per il Frosting dovete semplicemente mischiare lo yogurt greco o SKYR meglio, con aroma e stevia. Adesso mettetelo in una saccapoche con una bocchetta stretta e decorate il vostro PANCAKE!
MA COME DICO SEMPRE SBIZZARRITEVI! 🙂
Pancake pera e cioccolato. Morbido e soffice, ogni morso sarà una vera goduria!
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