Red Velvet Pancake senza glutine, golosa e festosa che vi darà l’impressione di mangiare una grossa fetta di torta in stile americano!
I Red Velvet Pancake sono Low carb, senza zucchero e senza glutine, con ingredienti completamente naturali. Possono esser un buonissimo e delicato dessert per la colazione spuntino o snack prima di allenarsi.
Quando la voglia di pancake si fa sentire e vogliamo stupire i nostri cari, prepariamoli come la famosa torta americana, i red velvet pancake, li stupiremo!
I VALORI NUTRIZIONALI PER LA RED VELVET PANCAKE COMPRESI DI CREMA AL CACAO E FRAGOLA SONO : 281 Kcal di cui 19,2 g di CARBOIDRATI. 7,5 g di GRASSI. 32,3 g di PROTEINE.
Red Velvet Pancake senza glutine
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Ingredienti
-
3g di Polvere di Barbabietola Bio raw (colorante rosso)
-
115 ml di Albumi
-
30 g di Yogurt 0% bianco
-
15g di Farina di Lupini Bio
-
25g di Farina di Soia Bio
-
3g di Lievito (per me Cremor tartaro Gf. più aceto di mele)
-
3g di Stevia *
-
Aroma Vaniglia qb
Topping:
-
3g di Cacao Amaro
-
70g di Yogurt 0%
Procedimento
Scaldare una padella in pietra antiaderente di 20 cm di diametro.
In una ciotola versare le farine con la polvere di Barbabietola, incorporare in queste lo yogurt, l’albume e continuando a mescolare stevia, aroma e infine lievito.
Adesso versiamo tutto l’impasto o se volete dei pancake più piccoli potete versare tre cucchiai di impasto alla vota ed ottenere così una torretta Red velvet. Chiudete con coperchio e lasciate cuocere.
Quando la superficie sarà solida potete girare il pancake e terminare per un altro minuto la cottura.
Appena sarà freddo tagliate in quattro parti il pancake e farcitelo.
MA SBIZZARRITEVI PURE CON LA DECORAZIONE E FARCIA! ♥
Note*
LA STEVIA potete sostituirla con altro dolcificante a scelta; come anche le farine!
Red Velvet Pancake senza glutine
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3g di Polvere di Barbabietola Bio raw (colorante rosso)
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115 ml di Albumi
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30 g di Yogurt 0% bianco
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15g di Farina di Lupini Bio
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25g di Farina di Soia Bio
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3g di Lievito (per me Cremor tartaro Gf. più aceto di mele)
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3g di Stevia *
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Aroma Vaniglia qb
Topping:
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3g di Cacao Amaro
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70g di Yogurt 0%
Procedimento
Scaldare una padella in pietra antiaderente di 20 cm di diametro.
In una ciotola versare le farine con la polvere di Barbabietola, incorporare in queste lo yogurt, l’albume e continuando a mescolare stevia, aroma e infine lievito.
Adesso versiamo tutto l’impasto o se volete dei pancake più piccoli potete versare tre cucchiai di impasto alla vota ed ottenere così una torretta Red velvet. Chiudete con coperchio e lasciate cuocere.
Quando la superficie sarà solida potete girare il pancake e terminare per un altro minuto la cottura.
Appena sarà freddo tagliate in quattro parti il pancake e farcitelo.
MA SBIZZARRITEVI PURE CON LA DECORAZIONE E FARCIA! ♥
Note*
LA STEVIA potete sostituirla con altro dolcificante a scelta; come anche le farine!
La farina di Barbabietola è estremamente nutriente, contiene in grandi quantità fibre, vitamine A, B, C, potassio, magnesio e ferro. Inoltre donerà ai vostri piatti dolci o salati un caratteristico sapore dolce ed una colorazione naturale rosso-viola brillante.
È popolare soprattutto tra gli sportivi che svolgono sport di resistenza ma il consumo di farina di Barbabietola è consigliato a tutti coloro che vogliono godere delle proprietà benefiche della Barbabietola rossa.
Scatta una foto e condividila su Instagram con l’hashtag #mangiareconlatesta e tag @g.fitfood
Mi piacerebbe vederla! INOLTRE APPARIRAI NELLE MIE STORIE PER 24h
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mangiareconlatesta.it
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